Ингредиенты:
- картофель — 2-3 шт.,
- банка рыбных консервов — 1 шт.,
- лук — 2 шт.,
- яйца — 1 шт.,
- манка — 2 столовые ложки,
- растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Картофель хорошо вымыть и вместе со шкуркой отварить.
- Рыбу из банки отцедить от жидкости и размять вилкой.
- Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
- Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе.
- Добавить яйцо, соль, перец, одну столовую ложку манки и перемешать.
- Сформовать котлеты и панировать их в оставшейся манке.
- Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки.