No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыСубсидию деньгами выдадут вместе с пенсией

Субсидию деньгами выдадут вместе с пенсией

Субсидия в результате изменений, связанных с монетизацией, станет социальной выплатой. Об этом в эфире «Вечернего прайма» на «112 Украина» сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.  С 1 марта период выплаты субсидии синхронизируется с периодом выплаты пенсий. Таким образом пенсионеры смогут получить обе выплаты одновременно. — Субсидия в результате всех этих изменений становится социальной выплатой. […]

Субсидия в результате изменений, связанных с монетизацией, станет социальной выплатой. Об этом в эфире «Вечернего прайма» на «112 Украина» сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

 С 1 марта период выплаты субсидии синхронизируется с периодом выплаты пенсий. Таким образом пенсионеры смогут получить обе выплаты одновременно.

— Субсидия в результате всех этих изменений становится социальной выплатой. Она платится месяц в месяц, день в день. Все эти изменения, соответственно, в нормативные документы уже вносятся. Таким образом, с 1 марта период выплаты синхронизируется с периодом выплаты пенсий и, соответственно, люди будут получать эти средства одновременно с пенсией, — рассказал Рева.

Он также отметил, что субсидии уже назначены, и задача состоит в том, чтобы их выплатить.

Новое на сайте