No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяДачаЭксперты назвали области, где грецкий орех будет давать колоссальную прыбыль

Эксперты назвали области, где грецкий орех будет давать колоссальную прыбыль

Серьезным препятствием для развития промышленного ореховодства в Украине является загрязнение грунтовых вод или открытых водоемов ионами натрия. Кое-где содержание этих соединений в 10-15 раз превышает предельно допустимую концентрацию. Статистика исследований проб воды в Украине свидетельствует, что из этих соображений оптимальными для ореховодства является северо-западные регионы. Там, где вода менее качественная или в дефиците, в частности […]

Серьезным препятствием для развития промышленного ореховодства в Украине является загрязнение грунтовых вод или открытых водоемов ионами натрия. Кое-где содержание этих соединений в 10-15 раз превышает предельно допустимую концентрацию.

Статистика исследований проб воды в Украине свидетельствует, что из этих соображений оптимальными для ореховодства является северо-западные регионы.

Там, где вода менее качественная или в дефиците, в частности на юге, в насаждениях следует применять мульчирование прикорневой зоны, чтобы максимально сохранить почвенную влагу.

Новое на сайте