Но часто даже у маститых хозяек манка получается с комочками.
Как нужно правильно варить кашу, чтобы она была однородной консистенции? Все дело в способе приготовления.
Мы привыкли высыпать манку в молоко, которое закипает или уже закипело. А это неправильно. Нужно делать следующим образом.
В кастрюлю наливаем молоко и добавляем немного соли и сахара. После этого сразу же всыпаем в емкость крупу, то есть в холодное молоко. А теперь можно отправлять кастрюлю на плиту.
Варите кашу до тех пор, пока она не достигнет состояния готовности, не забывая постоянно перемешивать.
После этого останется сдобрить блюдо кусочком сливочного масла, добавить немного ванильного сахара (если вы любите) и подавать к столу.
Пропорции крупы и молока каждый выбирает по своему усмотрению Кто-то любит густую кашу, а кто-то – более редкую.
Напомним, ранее мы рассказывали, в чем польза и вред манной каши.
Даты школьных каникул будут утверждены на местах, поэтому в разных городах Украины они отличаются. Что…
При расчете пенсии учитывается не полная зарплата за прошлые годы, а лишь часть с учетом…
Жирные пятна на плите появляются быстро, но справиться с ними можно простым домашним раствором, который…
Часть пенсионеров уже получила по 187,50 грн. Хотя сумма небольшая, это свидетельствует о том, что…
Несмотря на официально объявленный старт отопительного сезона, многие украинцы продолжают оставаться в холодных квартирах. Часто…
В эти выходные ряд регионов Украины окажется под влиянием циклона и атмосферных фронтов: ожидается мокрый…