Но часто даже у маститых хозяек манка получается с комочками.
Как нужно правильно варить кашу, чтобы она была однородной консистенции? Все дело в способе приготовления.
Мы привыкли высыпать манку в молоко, которое закипает или уже закипело. А это неправильно. Нужно делать следующим образом.
В кастрюлю наливаем молоко и добавляем немного соли и сахара. После этого сразу же всыпаем в емкость крупу, то есть в холодное молоко. А теперь можно отправлять кастрюлю на плиту.
Варите кашу до тех пор, пока она не достигнет состояния готовности, не забывая постоянно перемешивать.
После этого останется сдобрить блюдо кусочком сливочного масла, добавить немного ванильного сахара (если вы любите) и подавать к столу.
Пропорции крупы и молока каждый выбирает по своему усмотрению Кто-то любит густую кашу, а кто-то – более редкую.
Напомним, ранее мы рассказывали, в чем польза и вред манной каши.
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?