Ингредиенты:
- молоко — 1 л,
- кокосовая стружка — 80 г,
- яйца — 1 шт.,
- мука — 4 столовые ложки,
- сахар — 4 столовые ложки,
- печенье — 300 г.
Приготовление:
- Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, перемешать и влить молоко.
- Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, заварить крем до загустения.
- Снять с огня и добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
- Печенье полить молоком или окунуть в молоко буквально на секунду и выложить на дно формы.
- Сверху смазать все печенье кремом и снова выложить слой печенья. Продолжать укладывать слоями, пока продукты не закончатся.
- Готовый торт поместить в холодильник на несколько часов.