No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяЗдоровьеВ украинских аптеках "Арбидол" больше не будут продавать

В украинских аптеках «Арбидол» больше не будут продавать

Министерство здравоохранения приняло решение о запрете перерегистрации препарата «Арбидол». Об этом во время брифинга сказал и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец. «Арбидол» снят с регистрации и его перерегистрации не произойдет. Этот вопрос мы изучали вместе с Гослекслужбой и такое решение приняли», — отметил В.Лазорищинец. Ранее Государственная служба по лекарственным средствам соответствующим распоряжением запретила реализацию и применение […]

Министерство здравоохранения приняло решение о запрете перерегистрации препарата «Арбидол». Об этом во время брифинга сказал и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец.

«Арбидол» снят с регистрации и его перерегистрации не произойдет. Этот вопрос мы изучали вместе с Гослекслужбой и такое решение приняли», — отметил В.Лазорищинец.

Ранее Государственная служба по лекарственным средствам соответствующим распоряжением запретила реализацию и применение российского иммуностимулирующего и противовирусного препарата «Арбидол»

По словам председателя Гослекслужбы М. Пасечника, надеяться производителям «Арбидола» на повторную регистрацию не стоит.
Напомним, общественность под Минздравом требовала приостановить продажу российского препарата «Арбидол» в Украине из-за его опасности для здоровья человека.

По материалам: УНН

Новое на сайте