Новости

Зачем опытные хозяйки посыпают лук сахарной пудрой: секрет удивит многих

Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.

И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.

Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.

Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.

Новое на сайте

  • Статьи

Что принимать при повышенной температуре

Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…

03/10/2025 00:13
  • Статьи

Про пенсию, Трампа и поддержку Украины: что рассказала известная колдунья из Америки в интервью газете «На пенсии»

Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…

02/10/2025 23:43
  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 3 октября

Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.

02/10/2025 23:21
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 3 октября 2025 года: то ли будут, то ли нет

Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…

02/10/2025 22:59
  • Новости

Международные организации продолжают финансовую поддержку украинцев: обзор на октябрь

Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…

02/10/2025 22:29
  • Статьи

Решится ли Россия наступать на Сувалкский коридор?

В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…

02/10/2025 21:22