Новости

Зачем опытные хозяйки посыпают лук сахарной пудрой: секрет удивит многих

Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.

И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.

Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.

Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.

Новое на сайте

  • Статьи

Как выбрать лучший маршрутизатор для дома и офиса?

Маршрутизатор — это одно из самых важных устройств в вашей сети, которое обеспечивает стабильное соединение…

03/04/2025 00:26
  • Новости

Это вкуснее, чем пирожки: готовим картофельные зразы, которые сметут со стола еще горячими

Это блюдо раньше было очень популярно на Полесье, но сегодня его готовят во всех уголках…

02/04/2025 23:24
  • Новости

Ни капли горечи: самый сладкий редис без удобрений и обработок – секрет в правильном соседе

Если вы хотите вырастить на своем участке самый сладкий и сочный редис, то вам в…

02/04/2025 22:57
  • Новости

Погода в Украине на четверг, 3 апреля

3 апреля ожидаются дожди в большинстве центральных, южных и западных областей Украины.

02/04/2025 22:39
  • Новости

Магнитные бури на четверг, 3 апреля 2025 года

Людям, которые плохо переносят скачки давления, в дни магнитных бурь следует подстраховаться и соблюдать простенькие…

02/04/2025 22:07
  • Статьи

Наводим красоту: всего два компонента — и готова чудодейственная маска от морщин

Весной, когда пробуждается природа и ярче сияет солнце, каждая женщина стремится выглядеть красиво. Улучшить тонус…

02/04/2025 21:37