Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.
И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.
Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.
Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.
Кому запрещено наследовать имущество? Перечень лиц, которых, с большой вероятностью, суд отстранит от наследования.
Украинцы продолжают подавать заявки на получение тысячи гривен. Когда деньги поступят на карту "Национальный кэшбек".
Стоимость отдельных жилищно-коммунальных услуг выросла. О каких цифрах идет речь.
Часть пенсионеров могут получить единовременную денежную помощь в размере 10 тысяч гривен. Что нужно для…
Боль в спине, слабость в ногах и дискомфорт при ходьбе очень часто встречаются у людей…
До истечения срока идентификации пенсионеров остается полтора месяца — кто не успеет до 31 декабря,…