Новости

Зачем опытные хозяйки посыпают лук сахарной пудрой: секрет удивит многих

Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.

И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.

Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.

Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.

Новое на сайте

  • Дача

Как подготовить хурму к зиме: августовские секреты садоводов

В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…

18/08/2025 15:16
  • Домашняя энциклопедия

Летний хит: баклажаны с фаршем и сыром – сметут через минуту

Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…

18/08/2025 14:12
  • Новости

Пенсионеры смогут дополнительно получать до двух «минималок»: за что будут давать деньги

В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…

18/08/2025 13:12
  • Новости

Отключить газ могут даже за 50 гривен долга: новые жесткие правила Нафтогаза (видео)

Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…

18/08/2025 12:15
  • Новости

Правила проведения призыва изменили: что нужно знать военнообязанным

В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.

18/08/2025 10:50
  • Статьи

Вместо чернобыльской – обычная: почему Пенсионный фонд отказывает в переходе на другой вид пенсии

Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…

18/08/2025 09:57