No menu items!
Среда, 24 июля, 2024
ГлавнаяНовостиПожилые леди снялись в пикантной фотосессии (ФОТО)

Пожилые леди снялись в пикантной фотосессии (ФОТО)

Рассматривая эту фотосессию, так и хочется спросить: сколько лет моделям. Оказывается, что всем им уже далеко за 60, хотя на первый взгляд этого и не скажешь. Фотограф из Великобритании Крисси Спаркс пошла на смелый эксперимент: главными героинями ее фотосессии в стиле пин-ап (фотосессии, где женщины изображены в образе наивных соблазнительниц) стали пожилые леди. Впрочем, назвать […]

Рассматривая эту фотосессию, так и хочется спросить: сколько лет моделям. Оказывается, что всем им уже далеко за 60, хотя на первый взгляд этого и не скажешь.

Фотограф из Великобритании Крисси Спаркс пошла на смелый эксперимент: главными героинями ее фотосессии в стиле пин-ап (фотосессии, где женщины изображены в образе наивных соблазнительниц) стали пожилые леди. Впрочем, назвать их бабушками язык не поворачивается. Все они уверены в себе, раскованы и, безусловно, очень привлекательны.

Как видим, стать моложе на несколько десятилетий не так уж сложно: достаточно эффектного образа и хорошей работы фотографа. Кстати, для Крисси эта фотосессия тоже стала новым опытом, обычно она работает с женщинами от 20 до 40 лет.

— Женщина в любом возрасте имеет право чувствовать себя красивой и сексуальной. Моя цель — заставить женщину почувствовать себя красивой вне зависимости от ее возраста, фигуры, форм, размера. А что? Даже у голливудских звезд есть удачные ракурсы и не очень, так что тут все зависит от работы фотографа по большей части, — так фотограф объяснила идею фотосессии.

Фотограф превратила женщин в возрасте от 59 до 78 лет в сексапильных красоток, используя для этого наряды в стиле пин-ап и будуарную съемку.

Источник asn.in.ua

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине