No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяКоммуналкаВ Белгород-Днестровском тарифы на воду останутся прежними

В Белгород-Днестровском тарифы на воду останутся прежними

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета в ходе внеочередной сессии отменили решение исполкома о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение. Исполком Белгород-Днестровского горсовета в марте 2018 года принял решение повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение до 25,04 грн. для жителей многоэтажек и 24,08 грн. — для частных домов. Несмотря на разъяснения об обоснованности роста тарифов, большинство народных избранников […]

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета в ходе внеочередной сессии отменили решение исполкома о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение. Исполком Белгород-Днестровского горсовета в марте 2018 года принял решение повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение до 25,04 грн. для жителей многоэтажек и 24,08 грн. — для частных домов. Несмотря на разъяснения об обоснованности роста тарифов, большинство народных избранников поддержали отмену решения исполкома. Тарифы вернутся к значению 19,80 грн. за кубометр холодной воды.

Кроме того, отменено решение исполкома о повышении тарифов на обслуживание домов и придомовых территорий. Жителям города уже приходят платежки по новым тарифам. Однако с их отменой платить они будут по старым ценам.

Галина Тульчинская

Новое на сайте