No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяЗдоровьеВ Украине запретили препараты для лечения сердца и нервной системы

В Украине запретили препараты для лечения сердца и нервной системы

Гослекслужба Украины запретила хранение, реализацию и использование двух препаратов. Под запрет попали все серии спрея для сердечников во флаконах «Изо-Мик» серии №161017. Препарат производит украинская фармацевтическая компания «Микрохим». Как стало известно, в препарате содержится завышенное количество вещества изосорбида динитрата. Также запрещены к продаже, хранению и использованию таблетки для лечения заболеваний нервной системы «Нейровитан» серии №4907 […]

Гослекслужба Украины запретила хранение, реализацию и использование двух препаратов. Под запрет попали все серии спрея для сердечников во флаконах «Изо-Мик» серии №161017. Препарат производит украинская фармацевтическая компания «Микрохим». Как стало известно, в препарате содержится завышенное количество вещества изосорбида динитрата.

Также запрещены к продаже, хранению и использованию таблетки для лечения заболеваний нервной системы «Нейровитан» серии №4907 производства «Хикма Фармасьютикалз Ко. Лтд.». ТСрана-производитель — Иордания. Причиной запрета послужило завышенное содержание рибофлавина и заниженное цианокобаламина.

Источник news.siteua.org

Новое на сайте