No menu items!
Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяНовостиНа Донбассе люди боятся идти на выборы

На Донбассе люди боятся идти на выборы

Около 1,5 миллиона жителей Донетчины, что составляет 45% от общего числа избирателей, не проголосуют. Об этом сегодня, 22 октября, рассказал заместитель председателя Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Олег Гришин на пресс-конференции Международного пресс-центра в Киеве. «С 21 округа выборы точно пройдут в 8 округах, в 4 — под вопросом, в 9 — точно не […]

Около 1,5 миллиона жителей Донетчины, что составляет 45% от общего числа избирателей, не проголосуют. Об этом сегодня, 22 октября, рассказал заместитель председателя Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Олег Гришин на пресс-конференции Международного пресс-центра в Киеве.

«С 21 округа выборы точно пройдут в 8 округах, в 4 — под вопросом, в 9 — точно не состоятся. Из плюсов стоит отметить политическую конкуренцию на работающих округах. Странным моментом является то, что на территории Донецка, который находится под контролем вооруженных боевиков, размещена визуальная агитация «Оппозиционного блока», который принимает участие в выборах в ВР Украины», — цитирует Гришина пресс-служба Комитета избирателей Украине.

По словам председателя Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Алексея Светикова, выборы на Луганщине пройдут на 5 округах (на 1 — полностью, на 4 — частично). «Кампания ведется довольно грязно — на каждом округе по 40-45 кандидатов, большинство из которых технические и т. д. Кроме того, стоит отметить, что люди боятся голосовать, особенно на прифронтовых территориях. Ведь представители ЛНР четко отмечают — они против проведения выборов», — сообщил Светиков.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине