No menu items!
Среда, 26 января, 2022
ГлавнаяНовости69-летний актер Жан Рено исполнит главную роль в украинско-французском фильме

69-летний актер Жан Рено исполнит главную роль в украинско-французском фильме

Французский режиссер Фредерик Петижан совместно с украинской компанией снимет фильм «Последний шаг». Известный французский актер Жан Рено исполнит в кинокартине главную роль. В центре сюжета ленты «Последний шаг» несколько дней из жизни главного героя Генри. Самый разыскиваемый среди анонимных наемных убийц, Генри наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, […]

Французский режиссер Фредерик Петижан совместно с украинской компанией снимет фильм «Последний шаг». Известный французский актер Жан Рено исполнит в кинокартине главную роль.

В центре сюжета ленты «Последний шаг» несколько дней из жизни главного героя Генри. Самый разыскиваемый среди анонимных наемных убийц, Генри наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его доме. Бывший убийца попытается спасти умирающую.

Кинолента «Последний шаг» — совместный проект Украины и Франции. С французской стороны производство картины осуществляют компании EAST 35 и SEVEN 52, с украинской — «Ист Вест Продакшн». Проект фильма стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора ГосКино.

Общая стоимость производства фильма — более 73 миллионов гривен. Съемки фильма пройдут в Карпатах (на озере Синевир), в Киеве, в Нью-Йорке и в Канаде.

Источник www.aif.ua

Новое на сайте