No menu items!
Вторник, 18 января, 2022
ГлавнаяНовости81-летняя бабушка-бодибилдер демонстрирует шикарную фигуру

81-летняя бабушка-бодибилдер демонстрирует шикарную фигуру

Пенсионерка Эрнестин Шепард дважды отметилась в Книге рекордов Гиннесса как самая пожилая женщина-бодибилдер в мире. Ее история интересна тем, что в молодости она совершенно не интересовалась спортом и не посещала фитнес-клубы. Однажды Эрнестин и ее сестра Милдред отправились примерять купальники и, увидев себя в зеркале, поняли, что их тела уже далеко не в идеальной форме. […]

Пенсионерка Эрнестин Шепард дважды отметилась в Книге рекордов Гиннесса как самая пожилая женщина-бодибилдер в мире. Ее история интересна тем, что в молодости она совершенно не интересовалась спортом и не посещала фитнес-клубы.

Однажды Эрнестин и ее сестра Милдред отправились примерять купальники и, увидев себя в зеркале, поняли, что их тела уже далеко не в идеальной форме. После этого сестры решили привести себя в порядок и отправились в зал. На тот момент им было 56 и 57 лет. Они занялись аэробикой, а позже перешли к силовым тренировкам. Через некоторое время Милдред поделилась с Эрни своей мечтой: попасть в Книгу рекордов Гиннесса как две самые пожилые бодибилдерши — и при этом сестры!

После пяти лет тяжелейшей депрессии, в возрасте 71 года Эрнестина возобновила тренировки и буквально убежала от своего горя. Рекордсменка признавалась, что каждый раз, когда чувствовала, что не справляется, надевала кроссовки и выходила на пробежку. Так ее научила делать сестра.

За последние 20 лет Эрнестин пробежала девять марафонов, выиграла два соревнования по бодибилдингу и была занесена в Книгу рекордов Гиннесса в 2010 и 2011 годах как самая пожилая соревнующаяся культуристка в мире. Кроме того, благодаря новому образу жизни, она полностью избавилась ото всех проблем со здоровьем, заработанных во время депрессии.

Источник www.passion.ru

Новое на сайте