No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиРева рассказал, что знает, как сделать перерасчет пенсий для переселенцев

Рева рассказал, что знает, как сделать перерасчет пенсий для переселенцев

В министерстве соцполитики Украины придумали, что делать с перерасчетом пенсий для вынужденных переселенцев. Об этом рассказал министр соцполитики Андрей Рева. Он отметил, что перерасчет пенсий для переселенцев — «проблема сложная», но на сегодняшний день в министерстве заняты ее решением. Как именно буде проводиться перерасчет пока неизвестно. Рева добавил, что Украина не выплачивает пенсии жителям неподконтрольных […]

В министерстве соцполитики Украины придумали, что делать с перерасчетом пенсий для вынужденных переселенцев. Об этом рассказал министр соцполитики Андрей Рева.

Он отметил, что перерасчет пенсий для переселенцев — «проблема сложная», но на сегодняшний день в министерстве заняты ее решением. Как именно буде проводиться перерасчет пока неизвестно.

Рева добавил, что Украина не выплачивает пенсии жителям неподконтрольных территорий из-за отсутствия «физической возможности». Поэтому единственным вариантом остается выезд в подконтрольные районы и регистрация в качестве внутренних переселенцев.

Источник sud.ua

Новое на сайте