No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиРева не успел подать законопроект о повышении пенсий для военнослужащих

Рева не успел подать законопроект о повышении пенсий для военнослужащих

Как стало известно, правительство не внесло до 1 ноября, как было обещано ранее, законопроект о повышении пенсий военным на рассмотрение Верховной Рады. — Мы обязуемся, согласно закону, который мы внесли (о пенсионной реформе — ред.), до 1 ноября представить вам (ВРУ — ред.) Законопроект о повышении пенсий военнослужащим, — заявлял ранее министр соцполитки во время […]

Как стало известно, правительство не внесло до 1 ноября, как было обещано ранее, законопроект о повышении пенсий военным на рассмотрение Верховной Рады.

— Мы обязуемся, согласно закону, который мы внесли (о пенсионной реформе — ред.), до 1 ноября представить вам (ВРУ — ред.) Законопроект о повышении пенсий военнослужащим, — заявлял ранее министр соцполитки во время часа вопросов к правительству.

По его словам, пенсия должна быть повышена солдатам и офицерам — как тем, что сейчас воюют, так и тем, которые служили раньше.

Следует напомнить, что ранее вице-премьер-министр Украины Павел Розенко также пообещал, что к концу текущего года будет принят законопроект о пенсионном обеспечении военнослужащих.

Источник www.slovoidilo.ua

Новое на сайте