Четверг, 11 августа, 2022
ГлавнаяНовостиУтренняя сводка Генштаба: украинские защитники отбили вражеский штурм недалеко от Прудянки

Утренняя сводка Генштаба: украинские защитники отбили вражеский штурм недалеко от Прудянки

Цей матеріал також доступний українською
3 июля в утренней сводке Генштаб сообщил, что украинские защитники отбили вражеский штурм недалеко от Прудянки.3 июля в утренней сводке Генштаб сообщил, что украинские защитники отбили вражеский штурм недалеко от Прудянки.

На Харьковском направлении враг ведет оборону занятых ранее позиций. Обстреливал из артиллерии районы населенных пунктов Русская Лозовая, Победа, Верхний Салтов, Замуловка, Волобуевка, Милова, Протопоповка, Питомник, Прудянка и Норцовка.

Вражеский штурм неподалеку от Прудянки наши воины успешно отбили. Противник нанес авиаудар недалеко от Мосьпанова и Гракова.

В сводке нет подтверждения потери Лисичанска. Сообщается, что россияне сосредоточили усилия на закреплении на позициях в районе этого города и Верхнекаменки, наступали вблизи Белогоровки, успеха не имели.

На Славянском направлении оккупанты обороняются.

Обстреляли из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии районы населенных пунктов Дибровно, Мазановка, Краснополье, Сухая Каменка, Вернополье и Маяки. Неоднократно безрезультатно пытались вести штурмовые действия недалеко от Мазановки. Получили отпор и отошли. Враг применяет комплексы радиоэлектронной борьбы.

Новое на сайте