No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиЗа минеральную воду в Трускавце теперь придется платить

За минеральную воду в Трускавце теперь придется платить

С 1 декабря АО «Трускавецкурорт» вводит плату за посещение бювета. Об этом сообщили в пресс-службе Трускавецкого горсовета. Также с 1 декабря в бювете будут работать турникеты и кассы продажи абонементов. Теперь за посещение бювета необходимо заплатить 3,5 грн, а однократное потребление минеральной воды не должно превышать 350 мл. В «Трускавецкурорт» рассказали, что такой тариф находится на […]

С 1 декабря АО «Трускавецкурорт» вводит плату за посещение бювета. Об этом сообщили в пресс-службе Трускавецкого горсовета.

Также с 1 декабря в бювете будут работать турникеты и кассы продажи абонементов. Теперь за посещение бювета необходимо заплатить 3,5 грн, а однократное потребление минеральной воды не должно превышать 350 мл.

В «Трускавецкурорт» рассказали, что такой тариф находится на грани рентабельности, но все же позволит обеспечить содержание бювета и территории вокруг него, исследовательской лаборатории, а также покрыть себестоимость добычи воды.

В обновленных правилах пользование бюветом минеральных вод, которые представил «Трускавецкурорт», отмечается, что в наличии к потреблению остаются четыре вида минеральных вод «Нафтуся», «Мария», «София» и «Бронислава». Постоянные и фиксированные дозы подачи воды (100, 150, 200 и 250 мл) и график работы бювета — 7.00 — 10.00, 12.00 — 15.00 и 17.00 — 20.00.

Напомним, что для местного населения посещение бювета останется бесплатным.

Новое на сайте