No menu items!
Понедельник, 25 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Китае открыли дом престарелых для служебных собак

В Китае открыли дом престарелых для служебных собак

Полицейский дрессировщик собак Бай Янь из китайского городка Ханчжоу потратил почти 1 млн. юаней на дом для престарелых полицейских собак. Там его бывшие «товарищи по оружию» смогут спокойно прожить оставшиеся годы. 55-летний Бай работал полицейским собаководом с 2003 года и за это время обучил 30 собак. Проведя столько времени с животными, он очень привязался к […]

Полицейский дрессировщик собак Бай Янь из китайского городка Ханчжоу потратил почти 1 млн. юаней на дом для престарелых полицейских собак. Там его бывшие «товарищи по оружию» смогут спокойно прожить оставшиеся годы.

55-летний Бай работал полицейским собаководом с 2003 года и за это время обучил 30 собак. Проведя столько времени с животными, он очень привязался к ним, и, видя, как заканчивают свою жизнь некоторые ушедшие в отставку полицейские собаки, решил, что обязательно должен решить эту проблему.

— Они мои товарищи по оружию, теперь они стареют, и я хочу, чтобы они смогли достойно провести о ставшиеся годы, — рассказал Янь.

Дом для престарелых полицейских собак функционирует уже 7 лет. За это время Бай потратил на корм и ветеринарные счета 150 000 тыс. долл., но отказывается принимать помощь или пожертвования, поясняя, что собаки в отставке являются его семьей и он за них отвечает.

Источник www.uarp.org

Новое на сайте