ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца — 3 шт.,
- мука — 70 г,
- сахар — 60 г,
- разрыхлитель — 1 чайная ложка,
- яблоки большие — 2 шт.,
- масло сливочное для обжаривания,
- порошок корицы — по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ
- Яблоки нарезать на тонкие дольки и слегка обжарить на сливочном масле.
- К яблокам добавить корицу.
- Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока яичная масса не увеличится в объеме.
- В яичную массу добавить муку, разрыхлитель и перемешать.
- Вылить тесто на яблоки и готовить на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.
- Готовую шарлотку украсить дольками яблок и посыпать сахарной пудрой.