На пенсії - Живемо!

Яблочная шарлотка на сковороде

Цей матеріал також доступний українською

шарлотка на сковороде
Любимую яблочную шарлотку можно печь не только в духовке, но и на сковороде, под крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 70 г,
  • сахар — 60 г,
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка,
  • яблоки большие — 2 шт.,
  • масло сливочное для обжаривания,
  • порошок корицы — по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ

  • Яблоки нарезать на тонкие дольки и слегка обжарить на сливочном масле.
  • К яблокам добавить корицу.
  • Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока яичная масса не увеличится в объеме.
  • В яичную массу добавить муку, разрыхлитель и перемешать.
  • Вылить тесто на яблоки и готовить на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.
  • Готовую шарлотку украсить дольками яблок и посыпать сахарной пудрой.
Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?