No menu items!
Понедельник, 25 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер придумал оригинальный способ заработать на пенсии

Пенсионер придумал оригинальный способ заработать на пенсии

Немецкий пенсионер решил заработать легкие деньги, когда в его кошельке осталось всего 3 евро. У мужчины была небольшая пенсия и долги за алкоголь. Предприимчивый пенсионер с целью наживы решил шантажировать крупные супермаркеты. 74-летний мужчина, имя которого не уточняется, стал шантажировать руководство сети супермаркетов «Lidl», угрожая отравить мясо и рыбу масляной кислотой во всех филиалах области […]

Немецкий пенсионер решил заработать легкие деньги, когда в его кошельке осталось всего 3 евро. У мужчины была небольшая пенсия и долги за алкоголь. Предприимчивый пенсионер с целью наживы решил шантажировать крупные супермаркеты.

74-летний мужчина, имя которого не уточняется, стал шантажировать руководство сети супермаркетов «Lidl», угрожая отравить мясо и рыбу масляной кислотой во всех филиалах области Рура. После безуспешных попыток шантажист переключился на супермаркеты «Haribo» и «Kaufland». Пенсионер посылая им угрозы заказными письмами и требовал 1 млн. евро. В противном случае он намеревался отравить мармеладных мишек и замороженные пиццы цианистым калием. Кроме того, на многих продуктах супермаркетов появилась наклейка «Осторожно, яд!». Представители торговых сетей обратились в полицию, которая сразу же и вышла на след вымогателя.

В итоге земельный суд Бонна вынес решение взять под стражу 74-летнего шантажиста из Вюрцбурга. Ему было предъявлено обвинение в «особо тяжких преступных намерениях». Прокуратура требовала осудить мужчину более чем на четыре года, но суд оказался более гуманным и осудил пенсионера всего лишь 3 года и 9 месяцев.

Источник n-z.tv

Новое на сайте