Ингредиенты:
сало свежее (подчеревок, свиные прослойки) — 1 кг,
горчица — 4 столовые ложки,
соль — 1 чайная ложка,
специи для мяса — 2 чайные ложки,
чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хек, чтобы он был вкусным и сочным.
Когда государство не верит своим же справкам, начинается настоящий квест. Я прошёл его и рассказываю,…
Пенсии в Украине растут, но неравномерно. Пенсионный фонд представил свежие цифры по состоянию на 1…
Государство гарантирует материальную поддержку семьям погибших военнослужащих. Размер выплат зависит от обстоятельств смерти и может…
Чтобы озимый чеснок обрадовал обильным урожаем, важно не только правильно высадить зубчики, но и вовремя…
Форшмак – классика одесской кухни, которую невозможно спутать ни с чем. Делимся проверенным рецептом, сохраняющим…
В День сельских женщин рассказываем, какие преимущества предусмотрены жительницам села. Часть из них может выйти…