Ингредиенты:
сало свежее (подчеревок, свиные прослойки) — 1 кг,
горчица — 4 столовые ложки,
соль — 1 чайная ложка,
специи для мяса — 2 чайные ложки,
чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хек, чтобы он был вкусным и сочным.
Ветераны, переселенцы, медики и педагоги смогут арендовать квартиры по сниженным ценам. Рассказываем, как будет работать…
В разных странах к хранению яиц подходят по-разному. Рассказываем, что советуют специалисты по пищевой безопасности.
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…