Новости

Домашний рецепт сала с горчицей

Ингредиенты:

сало свежее (подчеревок, свиные прослойки) — 1 кг,

горчица — 4 столовые ложки,

соль — 1 чайная ложка,

специи для мяса — 2 чайные ложки,

чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:

  1. Если вы купили сало одним большим куском, разрежьте его на две части.
  2. Обмазать сало со всех сторон солью и специями.
  3. Зубчики чеснока нарезать на полоски и нашпиговать ими сало.
  4. Сверху обмазать сало горчицей.
  5. Каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
  6. Не раскрывая сало, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  7. Раскрыть фольгу и оставить запекаться еще 10-15 минут.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хек, чтобы он был вкусным и сочным.

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 23 мая

23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…

22/05/2025 22:21
  • Статьи

Смарт-часы: больше, чем просто гаджет

Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…

22/05/2025 21:53
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 23 мая

Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

22/05/2025 21:29
  • Новости

В какой момент солить плов, чтобы он получился вкусным

Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…

22/05/2025 20:58
  • Новости

В Украине резко подорожали яйца: сколько стоит десяток яиц – цены в супермаркетах

За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…

22/05/2025 20:35
  • Новости

Важно знать: когда украинцы могут приостановить оплату коммуналки

Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…

22/05/2025 19:34