No menu items!
Пятница, 19 июля, 2024
ГлавнаяКоммуналкаЖители зоны АТО не будут платить пеню за коммунальные услуги

Жители зоны АТО не будут платить пеню за коммунальные услуги

Жителям территорий, где проводится АТО, не будут начислять пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов в программе «Правительство на связи с гражданами». «Президент Украины подписал Закон «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», которым, в частности, установлен мораторий на начисление пени за […]

Жителям территорий, где проводится АТО, не будут начислять пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов в программе «Правительство на связи с гражданами».

«Президент Украины подписал Закон «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», которым, в частности, установлен мораторий на начисление пени за несвоевременное внесение платежей за жилищно-коммунальные услуги для жителей зоны проведения АТО. Пеня не будет начисляться начиная с 14 апреля 2014 до окончания антитеррористической операции. А средства, взимаемые с граждан в виде пени за несвоевременное внесение платежей за жилищно-коммунальные услуги в период с 14 апреля до окончания антитеррористической операции, зачислятся в будущие платежи за жилищно-коммунальные услуги», — цитирует Андрея Белоусова пресс-служба Минрегиона.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине