No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыСколько получат украинцы за сэкономленную субсидию?

Сколько получат украинцы за сэкономленную субсидию?

Как сообщили в Министерстве социальной политики Украины, монетизацию получат 2 млн. домохозяйств. — Граждане, которые сэкономили ресурсы, должны до 1 сентября текущего года обратиться в органы социальной защиты с соответствующим заявлением и указать реквизиты банковского счета или почтового отделения, куда можно перечислить средства. Их выплата будет осуществляться в сентябре-октябре этого года, — рассказал директор департамента […]

Как сообщили в Министерстве социальной политики Украины, монетизацию получат 2 млн. домохозяйств.

— Граждане, которые сэкономили ресурсы, должны до 1 сентября текущего года обратиться в органы социальной защиты с соответствующим заявлением и указать реквизиты банковского счета или почтового отделения, куда можно перечислить средства. Их выплата будет осуществляться в сентябре-октябре этого года, — рассказал директор департамента государственной социальной помощи Министерства соцполитики Украины Виталий Музыченко.

По словам чиновника, потребители, которые сумели сэкономить, могут рассчитывать на выплату суммы, эквивалентной 150 кВт электроэнергии и 100 куб.м газа. Таким образом, потребители могут получить компенсацию в размере: 135 грн. — за электроэнергию и 700 грн. — за природный газ.

Для того чтобы получить компенсацию за сэкономленные энергоресурсы потребителям, которые по определенным причинам не попали в списки на монетизацию, необходимо обратиться в компанию-поставщика услуг с просьбой внести фамилию в дополнительный список.

Источник domik.ua

Новое на сайте