No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Украине стало одним банком меньше

В Украине стало одним банком меньше

Киевский «Экспресс-банк» присоединится к запорожскому» Индустриалбанку». Такое решение утверждено общими собраниями акционеров обоих банков.Об этом говорится в сообщении «Индустриалбанка». Объединенный банк сохранит название «Индустриалбанк». Собственный капитал объединенного банка составит 1,352 млрд грн., активы – 4,024 млрд грн., а количество отделений возрастет до 125. Это позволит банку подняться с 34-го места по размеру активов на 27-е. После объединения […]

Киевский «Экспресс-банк» присоединится к запорожскому» Индустриалбанку». Такое решение утверждено общими собраниями акционеров обоих банков.Об этом говорится в сообщении «Индустриалбанка». Объединенный банк сохранит название «Индустриалбанк».

Собственный капитал объединенного банка составит 1,352 млрд грн., активы – 4,024 млрд грн., а количество отделений возрастет до 125. Это позволит банку подняться с 34-го места по размеру активов на 27-е.

После объединения основному владельцу «Индустриалбанка» Игорю Дворецкому, его жене и дочери  будет принадлежать более 72% в уставном капитале объединенного банка.

Отмечается, что вкладчики «Экспресс-банка» от слияния не пострадают.

Ранее мы рассказывали, как вернуть деньги из банков и кредитных союзов.

Новое на сайте