Ингредиенты:
консервированная рыба в масле — 1 банка,
сливочное масло — 2 столовые ложки,
яичный желток сваренного вкрутую яйца,
лимонный сок, красный молотый перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
Продолжается поддержка украинцев в тяжелое военное время. Помощь предоставляется в форме денежных выплат. Рассказываем в…
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…
18 мая в Украине отмечают День науки. Православные чтут память мученика Феодота Анкирского и семи…
Оладьи – это любимое блюдо для завтрака, но не у всех хозяек получается приготовить пышные…
Многие хозяйки отдают предпочтение при стирки в стиральной машинке порошкам. Но именно порошок может стать…