Ингредиенты:
консервированная рыба в масле — 1 банка,
сливочное масло — 2 столовые ложки,
яичный желток сваренного вкрутую яйца,
лимонный сок, красный молотый перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…
Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…