Согласно исследованиям американских ученых, ежедневное употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов повышает у человека риск развития болезни Паркинсона. Такой вывод медики сделали, проанализировав данные, собранные за 25 лет в рамках проведенных исследований.
Выяснилось, что у тех, кто употреблял обезжиренные молочные продукты ежедневно, риск развития болезни Паркинсона повышался на 39 процентов. У тех, же, кто включал в пищу обезжиренную «молочку» реже одного раза в неделю, шансы заболеть были незначительными.
В исследовании «приняли участие» молоко, сливки, сыр, йогурт, мороженое, масло, маргарин и шербет.
Источник www.fakty.ua
Будет ли магнитная буря 8 июня, какие прогнозы делают ученые и к чему готовиться метеочувствительным…
Праздник Святой Троицы, или Пятидесятницы, — один из важнейших дней в церковном календаре. Он знаменует…
Государство продолжает оказывать внутри перемещенным лицам разнообразную помощь. На что именно имеют право ВПЛ в…
Часть украинцев в 2025 году должны заплатить налоги за продажу собственно выращенных овощей и фруктов,…
Сливочное масло – это продукт, который чаще всего подделывают. При изготовлении масла недобросовестные производители добавляют…
Коммунальщики напомнили о дополнительных начислениях для потребителей, в чьих домах установлены счетчики. Кому это грозит…