Согласно исследованиям американских ученых, ежедневное употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов повышает у человека риск развития болезни Паркинсона. Такой вывод медики сделали, проанализировав данные, собранные за 25 лет в рамках проведенных исследований.
Выяснилось, что у тех, кто употреблял обезжиренные молочные продукты ежедневно, риск развития болезни Паркинсона повышался на 39 процентов. У тех, же, кто включал в пищу обезжиренную «молочку» реже одного раза в неделю, шансы заболеть были незначительными.
В исследовании «приняли участие» молоко, сливки, сыр, йогурт, мороженое, масло, маргарин и шербет.
Источник www.fakty.ua
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?
Хрустящие снаружи, сочные внутри — домашние чебуреки с говядиной легко приготовить, если знать пару кулинарных…
Детальное сканирование при каждом въезде. Какие еще «приятные» сюрпризы ждут украинцев в Европе с октября?
Что делать, если с родственниками не удается договориться о разделе наследства? Разбираем пошагово, как действовать:…
Облачная прохладная погода заставила украинцев потреблять больше электричества. В Укрэнерго объяснили, когда точно не стоит…