Согласно исследованиям американских ученых, ежедневное употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов повышает у человека риск развития болезни Паркинсона. Такой вывод медики сделали, проанализировав данные, собранные за 25 лет в рамках проведенных исследований.
Выяснилось, что у тех, кто употреблял обезжиренные молочные продукты ежедневно, риск развития болезни Паркинсона повышался на 39 процентов. У тех, же, кто включал в пищу обезжиренную «молочку» реже одного раза в неделю, шансы заболеть были незначительными.
В исследовании «приняли участие» молоко, сливки, сыр, йогурт, мороженое, масло, маргарин и шербет.
Источник www.fakty.ua
Побелка деревьев – это важный этап в уходе за садом. Узнайте все нюансы проведения процедуры.
Устали от долгих приготовлений? Ленивые голубцы – это быстрый и вкусный способ приготовить традиционное блюдо…
В Украине резко похолодало. Впрочем, вскоре после украинцев ждет очередной "погодный сюрприз".
Пенсионные льготы прокурорам давно хотели упразднить, но все никак не могут этого сделать. Что известно…
Идет регистрация на получение денежной помощи. Кто может использовать программу и что для этого нужно.
Подход к начислению пособия на оплату жилищно-коммунальных услуг изменили. Кто лишится права на льготы.