No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Украине запретили "Одноклассники" и "ВКонтакте"

В Украине запретили «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Петр Порошенко подписал указ, вводящий санкции против российских ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисов Mail.Ru Group. Документ вступил в силу вчера. Сооветствующий документ опубликован на официальном сайте президента. Теперь интернет-провайдеры должны будут остановить доступ пользователей к сайтам mail.ru, vk.com и ok.ru. Перечисленные ресурсы также лишатся всех лицензий и разрешений, предоставляющих им право работать на территории […]

Петр Порошенко подписал указ, вводящий санкции против российских ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисов Mail.Ru Group. Документ вступил в силу вчера.

Сооветствующий документ опубликован на официальном сайте президента. Теперь интернет-провайдеры должны будут остановить доступ пользователей к сайтам mail.ru, vk.com и ok.ru.

Перечисленные ресурсы также лишатся всех лицензий и разрешений, предоставляющих им право работать на территории Украины. Санкции затронут и активы компаний: «ВКонтакте» и Mail.Ru Group не смогут распоряжаться принадлежащим им имуществом.

Ранее мы рассказывали, что в Украине хотят запретить газеты на русском языке.

Новое на сайте