No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаС 12 мая подняли тариф на холодную воду

С 12 мая подняли тариф на холодную воду

24 водоканала должны были поднять цены на холодную воду. Увеличение тарифов началось с 12 мая. Такие изменения касаются большинства городов Украины. Под повышение попали, к примеру, Киев, Львов, Днепр, Ровно, Коломыя. Соответствующее постановление приняла НКРЕКП. Оно опубликовано «Правительственным курьером». Как отмечено в постановлении, размеры увеличения тарифа на воду пока что точно не определенно и рост […]

24 водоканала должны были поднять цены на холодную воду. Увеличение тарифов началось с 12 мая. Такие изменения касаются большинства городов Украины. Под повышение попали, к примеру, Киев, Львов, Днепр, Ровно, Коломыя.

Соответствующее постановление приняла НКРЕКП. Оно опубликовано «Правительственным курьером». Как отмечено в постановлении, размеры увеличения тарифа на воду пока что точно не определенно и рост цен колеблется в пределах 7-28%.

Расчеты оплаты услуг за прошедший месяц будет учитывать дни со старыми тарифами и дня, когда постановление вошло в действие. Поскольку постановление было принято 11 мая, то за первые 11 дни месяца оплата также будет проводиться по старым ценам, а следующие дни — по новым.

Ранее мы рассказывали, что коммуналка, по расчетам Нацбанка, еще раз поднимется осенью.

Новое на сайте