No menu items!
Четверг, 21 октября, 2021
ГлавнаяНовостиАферисты грозятся отключить пенсионерам телевидение

Аферисты грозятся отключить пенсионерам телевидение

В Одессе объявилась шайка аферистов, которая раньше промышляла в Первомайске. Молодые люди ходят по квартирам и «разводят» пенсионеров, которые находятся дома одни. Об этом одесситы сообщают в соцсетях. Мошенники говорят, что отключат телевидение и радиовещание. Вслед за этим предлагают испуганным пенсионерам провести цифровое телевидение и требуют предоплату 700 грн. Взамен подсовывают липовый договор, где нет […]

В Одессе объявилась шайка аферистов, которая раньше промышляла в Первомайске. Молодые люди ходят по квартирам и «разводят» пенсионеров, которые находятся дома одни. Об этом одесситы сообщают в соцсетях.

Мошенники говорят, что отключат телевидение и радиовещание. Вслед за этим предлагают испуганным пенсионерам провести цифровое телевидение и требуют предоплату 700 грн. Взамен подсовывают липовый договор, где нет даже фамилии того, кто взял деньги. Правда, там есть номер телефона, но он не отвечает, так как его регулярно меняют.

Пользователи соцсетей советуют всем предупредить пожилых родственников, чтобы не давали авансы взамен на сомнительные договоры о подключении цифрового телевидения.

Ранее мы рассказывали, что мошенники «разводят» пенсионеров под видом предоставления кредита в интернете.

Новое на сайте