No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Чигирине устроили фотосессию для пенсионеров

В Чигирине устроили фотосессию для пенсионеров

Уникальную фотосессию «Мудрость — в наследство» организовал в Чигирине фотограф Алексей Бадер. Главными героями проекта станут постояльцы гериатрического пансионата, которые сфотографируются вместе с детьми и подростками. По словам организаторов, такая фотосессия не только привлечет внимание к проблемам обитателей домов престарелых, но и поможет подрастающему поколению найти общий язык с пожилыми людьми. Кроме того, в рамках […]

Уникальную фотосессию «Мудрость — в наследство» организовал в Чигирине фотограф Алексей Бадер. Главными героями проекта станут постояльцы гериатрического пансионата, которые сфотографируются вместе с детьми и подростками.

По словам организаторов, такая фотосессия не только привлечет внимание к проблемам обитателей домов престарелых, но и поможет подрастающему поколению найти общий язык с пожилыми людьми.

Кроме того, в рамках проекта пройдут несколько мастер-классов, на которых пенсионеры поделятся своими знаниями и умениями с детьми: «Бабушкин каравай», «Соломенный бычок», «Веночек-оберег» и «Платок-платочек».

Ранее мы сообщали о романтичной фотосессии пожилой пары.

По материалам СМИ

Новое на сайте