No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаВласти определили, что войдет в оплату за придомовую территорию

Власти определили, что войдет в оплату за придомовую территорию

Кабмин разрешил включать в тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий только расходы на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей электроснабжения и электрооборудования. Это определено постановлением Кабмина от 12 апреля 2017 г. №258, которое опубликовано на Правительственном портале. Таким образом правительство усовершенствовало Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию […]

Кабмин разрешил включать в тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий только расходы на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей электроснабжения и электрооборудования. Это определено постановлением Кабмина от 12 апреля 2017 г. №258, которое опубликовано на Правительственном портале.

Таким образом правительство усовершенствовало Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий. Это позволит избежать неоднозначной трактовки данного Порядка.

На сегодняшний день Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 г. № 869 “Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги”.

Ранее мы рассказывали, что «Ощадбанк» ввел повышенную оплату за коммуналку.

Новое на сайте