No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер из Черниговщины заправляет свой автомобиль... дровами

Пенсионер из Черниговщины заправляет свой автомобиль… дровами

Пенсионер Николай Наумчак — изобретатель, который живет на Черниговщине. Пенсионер переоборудовал свой старенький Мерседес и теперь заправляет его не бензином, а дровами. По словам изобретателя, 1 литр бензина он заменяет 3 килограммами дров. Чтобы машина начала движение, необходимо разжечь трески с помощью спичек и газет, потом включить вентилятор и аппарат, который изобрел Николай Наумчак. Этот […]

Пенсионер Николай Наумчак — изобретатель, который живет на Черниговщине. Пенсионер переоборудовал свой старенький Мерседес и теперь заправляет его не бензином, а дровами. По словам изобретателя, 1 литр бензина он заменяет 3 килограммами дров.

Чтобы машина начала движение, необходимо разжечь трески с помощью спичек и газет, потом включить вентилятор и аппарат, который изобрел Николай Наумчак. Этот самодельный аппарат из древесины добывает газ. В течение 5 минут система полностью прогревается, вследствие чего запускается двигатель автомобиля. Выгодно изобретение тем, что горючее к нему есть повсюду. Щепки нужно собрать и высушить. На влажных дровах машина не заведется. Единственный минус изобретения в том, что автомобиль не способен разогнаться более 60-70 км/час.

На данный момент Николай Наумчак мечтает изобрести ускоритель, чтоб повысить скорость своего Мерседеса до 100 км/час.

Источник www.ru.tsn.ua

Новое на сайте