Вторник, 17 мая, 2022
ГлавнаяНовости«Укрзалізниця» изменяет схему работы эвакуационных поездов

«Укрзалізниця» изменяет схему работы эвакуационных поездов

Цей матеріал також доступний українською
Эвакуационные поезда в Украине будут ездить по новой схеме.  Перевозчик фокусируется на более сложных эвакуационных схемах.

«Укрзалізниця» изменяет схему работы эвакуационных поездов. Об этом сообщил глава правления АО «Укрзализныця» Александр Камышин в прямом эфире совместного информационного марафона UA вместе на украинских телеканалах.

«Я бы сказал, что не количество поездов уменьшилось, а количество людей, которых мы вывозим. Поэтому сейчас в поездах свободнее и комфортнее немного. Мы переформатируем наши поезда – мы их сейчас направляем больше в небольшие города, больше в города, в которые подвозят автобусами наших граждан, чтобы сделать двухступенчатый эвакуационный коридор, там, где есть зеленые гуманитарные коридоры, и фокусируемся на более сложных эвакуационных схемах», – сказал он .

Напомним, «Укрзалізниця» возвращает платный проезд неэвакуационными поездами, а также заграничными рейсами. При этом эвакуационные поезда внутреннего сообщения и междугородние электрички останутся бесплатными.

Также «Укрзалізниця» открывает продажу билетов на поезд Интерсити+ сообщением Киев–Перемышль.

Новое на сайте