No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер получил помощь от американцев

Пенсионер получил помощь от американцев

Помощь от благотворительной организации «Соединенный украинско-американский комитет помощи» получил 88-летний житель села Лебедин Коропского района. Об этом сообщает газета «Вісник Ч». В рамках программы комитета «Дед и баба» пенсионеру выделили материальную помощь в сумме 120 долларов (около 3200 грн.). По словам представителей организации, они остановили свой выбор на пожилом мужчине, поскольку на старости лет он […]

Помощь от благотворительной организации «Соединенный украинско-американский комитет помощи» получил 88-летний житель села Лебедин Коропского района. Об этом сообщает газета «Вісник Ч».

В рамках программы комитета «Дед и баба» пенсионеру выделили материальную помощь в сумме 120 долларов (около 3200 грн.). По словам представителей организации, они остановили свой выбор на пожилом мужчине, поскольку на старости лет он остался один (две жены ушли из жизни, детей не было), а односельчане ценят его за доброе сердце. Отметим, что проект «Дед и баба» действует по всей Украине. На сегодняшний день в рамках проекта материальную помощь получают 80 пенсионеров.


СПРАВКА НП:
«Соединенный украинско-американский комитет помощи» был создан украинской диаспорой в США в 1944 году. Его задача — предоставление материальной помощи украинцам как в Украине, так и за рубежом. Несколько проектов комитета направлены на помощь пожилым людям.

Ранее мы сообщали о том, как любовь к чтению помогла пенсионерке выиграть автомобиль.

Новое на сайте