No menu items!
Среда, 27 октября, 2021
ГлавнаяНовостиОдесситке до ста лет помогла дожить любовь к рыбалке

Одесситке до ста лет помогла дожить любовь к рыбалке

Долгожительница из Суворовского района Одессы Любовь Александрович недавно принимала поздравления cо столетним юбилеем. Об этом сообщила прессслужба Одесского горсовета. Любовь Исааковна родилась в Очакове в многодетной семье потомственного рыбака. Всего в семье было 11 братьев и сестёр. С раннего детства она помогала рыбакам на суше и в море. Любовь к рыбалке, морской воде и свежему […]

Долгожительница из Суворовского района Одессы Любовь Александрович недавно принимала поздравления cо столетним юбилеем. Об этом сообщила прессслужба Одесского горсовета.

Любовь Исааковна родилась в Очакове в многодетной семье потомственного рыбака. Всего в семье было 11 братьев и сестёр. С раннего детства она помогала рыбакам на суше и в море. Любовь к рыбалке, морской воде и свежему воздуху, возможно, помогла дожить одесситке до столь почтенного возраста.

Взрослая жизнь Любови Александрович складывалась нелегко. В 1928 году семья переехала жить в Одессу. В годы войны Любовь Исааковна потеряла мужа и старшего сына. В послевоенное время работала в сфере торговли, вышла замуж, родила двух дочерей.

Сейчас у Любови Исааковны трое внуков и пятеро правнуков. Дети добавляют прабабушке здоровья и оптимизма.

Ранее мы рассказывали, что 101-летний Рокфеллер хочет пересадить себе седьмое по счету сердце

Новое на сайте