No menu items!
Понедельник, 25 октября, 2021
ГлавнаяНовостиНаконец-то власти порадовали хорошей новостью работающих пенсионеров

Наконец-то власти порадовали хорошей новостью работающих пенсионеров

Власти в последнее время не раз заявляли о том, что работающих пенсионеров в ходе пенсионной реформы поставят перед выбором: или пенсия, или зарплата. Однако недавно вице-премьер-министр Украины Павел Розенко отметил, что сейчас нельзя лишать пенсии тех пенсионеров, которые работают. — На сегодня мы не задаемся вопросом о том, чтобы забрать право у работающего пенсионера работать […]

Власти в последнее время не раз заявляли о том, что работающих пенсионеров в ходе пенсионной реформы поставят перед выбором: или пенсия, или зарплата. Однако недавно вице-премьер-министр Украины Павел Розенко отметил, что сейчас нельзя лишать пенсии тех пенсионеров, которые работают.

— На сегодня мы не задаемся вопросом о том, чтобы забрать право у работающего пенсионера работать или получать пенсию… Поэтому выбор или пенсия, или зарплата на сегодня несвоевременный. Я не поддерживаю такие идеи. Я надеюсь, что в пенсионной реформе, которую предложит Кабинет министров Украины, таких вариантов не будет, — отметил он.

По словам вице-премьера, уровень пенсионного обеспечения в Украине критически низкий. В таких условиях пенсия становится дополнительным бонусом для того, чтобы хоть немного улучшить уровень своей жизни.

Источник: УНН

Новое на сайте