No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиПенсии за июнь будут вовремя, кроме городов Донбасса

Пенсии за июнь будут вовремя, кроме городов Донбасса

Пенсии за июнь правительство профинансировало уже на 12,5 миллиардов гривен. В Министерстве социальной политики сообщили, что уже почти полностью перевели деньги на почтовые отделения и банковские отделения. Также стабильной остается ситуация с выплатами социальной помощи. В частности, семьям с детьми, малоимущим семьям, детям-инвалидам и инвалидам с детства, сообщили в министерстве. Кроме этого перечислены деньги на […]

Пенсии за июнь правительство профинансировало уже на 12,5 миллиардов гривен.

В Министерстве социальной политики сообщили, что уже почти полностью перевели деньги на почтовые отделения и банковские отделения.

Также стабильной остается ситуация с выплатами социальной помощи. В частности, семьям с детьми, малоимущим семьям, детям-инвалидам и инвалидам с детства, сообщили в министерстве.

Кроме этого перечислены деньги на финансирование первого транша государственной социальной помощи за июнь.

Однако стоит отметить, что на Донбассе, в связи со сложной ситуацией, жители городов Краматорск, Славянск и Снежное не смогут пока получать пенсии и соцвыплаты. Только после стабилизации ситуации и когда правительство будет убеждено, что деньги попадут к людям, а не вооруженным боевикам, тогда деньги будут перечислены в эти города.

Новое на сайте