No menu items!
Воскресенье, 28 ноября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаВ "ПриватБанке" не отменяют льготы пенсионерам при оплате коммуналки

В «ПриватБанке» не отменяют льготы пенсионерам при оплате коммуналки

В ближайшее время в «ПриватБанке» не планируют пересматривать стоимость платежей за коммуналку. Он останется единственным системным украинским банком, у которого тарифы существенно ниже среднего показателя рынка, Это даст возможность пользоваться современными услугами банка максимальному числу украинцев, в первую очередь, социально незащищенным слоям населения. В частности, «ПриватБанк» сохраняет нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных […]

В ближайшее время в «ПриватБанке» не планируют пересматривать стоимость платежей за коммуналку. Он останется единственным системным украинским банком, у которого тарифы существенно ниже среднего показателя рынка, Это даст возможность пользоваться современными услугами банка максимальному числу украинцев, в первую очередь, социально незащищенным слоям населения.

В частности, «ПриватБанк» сохраняет нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карт. Без комиссий принимаются и платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, имеющих прямые договоры с банком. Кроме того, с 1 января 2017 года «ПриватБанк» будет без дополнительных комиссий принимать платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карты банка.

По информации «ПриватБанка», сегодня при оплате коммунальных платежей в кассах банка за обслуживание придется отдать 1% от суммы (за воду, электроэнергию и тепло) и 3 грн. (за газ и другие коммунальные услуги). При оплате коммуналки в терминале самообслуживания тариф банка составит 2 грн на все виды платежей, а в Приват24 на коммунальные платежи действует единый тариф в размере 1 грн.

— Благодаря нашим передовым технологиям, широкой сети терминалов самообслуживания, удобному электронному банку себестоимость транзакции у ПриватБанка ниже, чем у других банков, – отметил руководитель розничного бизнеса «ПриватБанка» Алексей Шабан. – Мы можем себе позволить работать эффективно, не повышая тарифов на платежи, многие из которых всегда были в первую очередь «социальными.

Ранее мы рассказывали, что до конца сезона размер субсидий на коммуналку пересматриваться не будет.

Источник: Нyser

Новое на сайте