No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовости"Пенсионерский батальон" из Днепропетровска отправил вязанные вещи бойцам

«Пенсионерский батальон» из Днепропетровска отправил вязанные вещи бойцам

Жительницы Днепропетровска собрали для украинской армии более пяти килограмм вязанных вещей. «Итак, «Пенсионерский батальон» сдал первую партию вязаных вещей», — написала на своей странице в Facebook активистка Лера Мальченко. — Там более 5 кг! Вы извините, но посчитать сколько чего — не успела, потому что сразу выяснилось, что есть кому везти. Есть только скоропостижное фото […]

Жительницы Днепропетровска собрали для украинской армии более пяти килограмм вязанных вещей.

«Итак, «Пенсионерский батальон» сдал первую партию вязаных вещей», — написала на своей странице в Facebook активистка Лера Мальченко. — Там более 5 кг! Вы извините, но посчитать сколько чего — не успела, потому что сразу выяснилось, что есть кому везти. Есть только скоропостижное фото вязаной горы добра и любви! Уже все уехало. Почти все уехало. Радует, что жилеток было много, а именно жилетки ребята и просили. Вещи еще остались, еще кое-что донесли, завтра еще ребята отвезут. Спасибо всем прекрасным девушкам, женщинам и бабушкам!»

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что пенсионеры, проживающие в разных регионах Украины оказывают украинским военным посильную помощь: пенсионерки из Винницы вяжут для бойцов носки, 81-летняя жительница Запорожья вяжет флаги, а полтавский пенсионер создает защитную решетку для БТР.

Новое на сайте