No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыОдесским пенсионерам добавят по 400 грн. в месяц на отопление

Одесским пенсионерам добавят по 400 грн. в месяц на отопление

Одесским пенсионерам в нынешнем сезоне по решению горсовета дадут помощь на отопление. Помощь предоставят тем жителям города, которые пользуются услугами централизованного отопления, не работают и получают пенсию не выше 1700 грн. Они получат от города по 400 грн. за январь, февраль и март 2017 года, или 1200 грн. за три месяца. Дотацию дадут независимо от […]

Одесским пенсионерам в нынешнем сезоне по решению горсовета дадут помощь на отопление.

Помощь предоставят тем жителям города, которые пользуются услугами централизованного отопления, не работают и получают пенсию не выше 1700 грн. Они получат от города по 400 грн. за январь, февраль и март 2017 года, или 1200 грн. за три месяца. Дотацию дадут независимо от того, получает пенсионер субсидию или нет.

Такое решение внесено в «Городскую целевую программу предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 годы».

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, процедура назначения помощи еще окончательно не разработана. Однако, скорее всего, списки пенсионеров, которые получают менее 1700 грн. и не работают, передадут из Пенсионного фонда в управления соцзащиты автоматически. Там составят реестр получателей помощи и перечислять дотацию на их персональные счета в КП «Теплоснабжение города Одессы».

Ранее мы рассказывали, что одесским пенсионерам дают дотацию на хлеб.

Новое на сайте