No menu items!
Суббота, 23 октября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаПлатить за тепло будем по счетчикам, даже если их нет

Платить за тепло будем по счетчикам, даже если их нет

Счета за централизованное отопление для семей, в домах и квартирах которых нет счетчиков, будут формироваться по новым правилам. На заседании Кабмина Украины было принято решение, что теплоснабжающие предприятия будут формировать счета для квартир и домов без счетчиков на основе усредненного в городе показателя потребления тепловой энергии тех домов, где счетчики установлены. Такой способ начисления оплаты […]

Счета за централизованное отопление для семей, в домах и квартирах которых нет счетчиков, будут формироваться по новым правилам. На заседании Кабмина Украины было принято решение, что теплоснабжающие предприятия будут формировать счета для квартир и домов без счетчиков на основе усредненного в городе показателя потребления тепловой энергии тех домов, где счетчики установлены.

Такой способ начисления оплаты за отопление будут использовать в тех городах Украины, в которых жилищный фонд оснащен счетчиками тепла на 50%. Эта цифра и даст возможность определять среднее потребление тепла в определенном населенном пункте.
Также в Кабмине отметили, что необходимо провести перерасчет октябрьских платежек за централизованное отопление, поступивших семьям, в доме которых нет приборов учета.

Новое на сайте