No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер отправился за 500 км, чтобы побывать на могиле Каримова

Пенсионер отправился за 500 км, чтобы побывать на могиле Каримова

75-летний пенсионер из Узбекистана отправился в поездку на велосипеде, чтобы почтить память первого президента республики Ислама Каримова. Хусану Ходжибаеву, именно так зовут пожилого человека, придется преодолеть расстояние в 500 километров. Именно на таком расстоянии от Самарканда, где похоронен Каримов, находится его родной город Наманган. Столь дальняя дорога пенсионера не пугает, он надеется преодолеть расстояние за […]

75-летний пенсионер из Узбекистана отправился в поездку на велосипеде, чтобы почтить память первого президента республики Ислама Каримова.

Хусану Ходжибаеву, именно так зовут пожилого человека, придется преодолеть расстояние в 500 километров. Именно на таком расстоянии от Самарканда, где похоронен Каримов, находится его родной город Наманган. Столь дальняя дорога пенсионера не пугает, он надеется преодолеть расстояние за 5 дней. На могиле президента он хочет почитать Коран.
Умершего главу государства Ходжибаев называет своим другом. Он рассказал, что писал президенту при жизни письма и Каримов отвечал на его письма.

Источник sta-net.ru

Новое на сайте