No menu items!
Пятница, 24 мая, 2024
ГлавнаяДеньги«Ощадбанк» перевел переселенцев на неудобный тарифный план

«Ощадбанк» перевел переселенцев на неудобный тарифный план

В июне этого года для открытия и обслуживания счетов внутренне перемещенных лиц в «Ощадбанке» запустили новый тарифный пакет по названием «Восточный». Он был разработан для получения адресной денежной помощи и пенсии, а также для обслуживания уже действующих карточных счетов внутренне перемещенных лиц. Координатор правового направления «Восток-SOS» Александра Дворецкая назвала условия этого пакета, мягко говоря, странными. […]

В июне этого года для открытия и обслуживания счетов внутренне перемещенных лиц в «Ощадбанке» запустили новый тарифный пакет по названием «Восточный». Он был разработан для получения адресной денежной помощи и пенсии, а также для обслуживания уже действующих карточных счетов внутренне перемещенных лиц.

Координатор правового направления «Восток-SOS» Александра Дворецкая назвала условия этого пакета, мягко говоря, странными.

— Сами сотрудники «Ощадбанка» говорят, что это техническое название, и его выбор для такого тарифа был совершенно случайным. Между тем, в банке пообещали переименовать тариф, выразив удивление тем, что название «Восточный» звучит несколько странно», — прокомментировала Дворецкая.

Также она сообщила о специфических особенностях данного тарифа. По словам Дворецкой, тарифный план «Восточный» не поддерживает проведение интернет-платежей. Также в тарифном плане не прописана возможность перевода средств с карты и возможность воспользоваться банкоматами других банков при снятии наличных с карты.

В том случае, отметила Дворецкая, если картой не пользоваться три месяца, она будет заблокирована, а «оживить» ее можно будет только через 6 месяцев.

Источник idps.in.ua

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине