Четверг, 28 марта, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим вкусную подливу по-ягольницки

Готовим вкусную подливу по-ягольницки

Подливы бывают разные, главное, чтобы они были вкусными и дополняли гарнир.

Нам понадобятся:

  • 1 кг мяса;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 200 г кефира;
  • 200 г воды;
  • 1 чайная ложка томатного соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.

Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.

После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.

В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.

Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине