Нам понадобятся:
1,5 кг рыбного филе из рыбы без костей (хек, скумбрия, толстолоб);
80 г булочки;
3 яйца;
одна морковь;
корень петрушки;
одна луковица;
50 г сливочного масла;
соль;
перец душистый молотый;
зелень петрушки.
КАК ГОТОВИТЬ?
Читайте также:
Эти продукты и блюда категорически не подходят для хранения в тепле во время блэкаутов. Полный…
Проверить красную икру и не встретить подделки помогут три простых теста. Что нужно знать.
Современная строительная индустрия постоянно развивается, внедряя новые материалы и технологии. Особое место среди конструкционных элементов…
Хотите удивить гостей на Новый год? Этот форшмак с дунайской селедкой точно станет настоящим украшением…
Как военнослужащему в Украине оформить пенсионные выплаты по инвалидности? Основные правила и суммы.
В Верховной Раде появилась инициатива, которая может существенно изменить размер выплат части украинских работников. Кого…