No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиСамый экстремальный фанат Олимпиады-2016 (ФОТО)

Самый экстремальный фанат Олимпиады-2016 (ФОТО)

В день открытия ХХХІ Олимпийских игр в столицу Олимпиады — Рио-де-Жанейро — прибыл на велоколяске 60-летний китайский фермер Чэнь Гуанмин. Чтобы попасть на Олимпиаду, Чэню пришлось одолеть немалый путь — сначала на коляске он добрался до Лондона, потом на самолете отправился в Канаду, а оттуда, снова на коляске, проехался через всю Северную и половину Южной […]

В день открытия ХХХІ Олимпийских игр в столицу Олимпиады — Рио-де-Жанейро — прибыл на велоколяске 60-летний китайский фермер Чэнь Гуанмин.

Чтобы попасть на Олимпиаду, Чэню пришлось одолеть немалый путь — сначала на коляске он добрался до Лондона, потом на самолете отправился в Канаду, а оттуда, снова на коляске, проехался через всю Северную и половину Южной Америки в Рио.

Для Чэня это уже третья Олимпиада. В 2008 году, когда главное спортивное событие планеты проходило у него на родине, в Пекине, он записался в волонтеры на играх. И это не смотря на то, что от родного дома в столицу пришлось ехать за 800 километров. На следующую Олимпиаду в Лондон Чэнь отправился на велоколяске, предолев 60 тысяч километров и посетив территорию шестнадцати стран.

По материалам СМИ

Новое на сайте