Четверг, 25 февраля, 2021
Главная Новости Пункт пропуска на Луганщине могут закрыть?

Пункт пропуска на Луганщине могут закрыть?

Главарь террористов «ЛНР» обещает закрыть пункт пропуска в Станице Луганской в случае, если его условия не будут выполнены. Об этом сообщил редакционный источник Тribun.com.ua. По указанию Игоря Плотницкого, продукты питания (овощи и фрукты), которые с территории Станицы Луганской попадают в значительных объемах на территорию «ЛНР», должны продаваться скупщикам на принадлежащих ему оптовых базах, для дальнейшего […]

Главарь террористов «ЛНР» обещает закрыть пункт пропуска в Станице Луганской в случае, если его условия не будут выполнены. Об этом сообщил редакционный источник Тribun.com.ua.

По указанию Игоря Плотницкого, продукты питания (овощи и фрукты), которые с территории Станицы Луганской попадают в значительных объемах на территорию «ЛНР», должны продаваться скупщикам на принадлежащих ему оптовых базах, для дальнейшего розничного перепродажи жителям «ЛНР».

В случае отказа «частных предпринимателей» продавать продукты питания с территории Украины на вышеописанных условиях, Плотницкий угрожает закрыть пункт пропуска в Станице Луганской.

Пока никаких комментарий от руководства Луганской облгосадминистрации на этот счет нет.

Источник Тribun.com.ua

Новое на сайте