No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиГройсман планирует сохранить нищенские пенсии и в следующем году - депутат ВР

Гройсман планирует сохранить нищенские пенсии и в следующем году — депутат ВР

Кабинет министров Гройсмана намерен заложить в Госбюджет-2017 нищенские зарплаты и пенсии, а также сужение социальных гарантий и качества социальных услуг. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Александр Долженков, передает пресс-служба этой политической силы. Так он прокомментировал внесенное правительством в парламент распоряжение об основных направлениях бюджетной политики на 2017 год. — Правительство и не […]

Кабинет министров Гройсмана намерен заложить в Госбюджет-2017 нищенские зарплаты и пенсии, а также сужение социальных гарантий и качества социальных услуг. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Александр Долженков, передает пресс-служба этой политической силы. Так он прокомментировал внесенное правительством в парламент распоряжение об основных направлениях бюджетной политики на 2017 год.

— Правительство и не думает начинать компенсировать потери в реальных доходах людей. Более того, в 2017 году Кабмин планирует очередное повышение тарифов на газ для населения на 25%, горячую воду – на 19%, на электроэнергию для населения – на 55%, – отметил Александр Долженков.

По его словам, на фоне отсутствия средств на субсидии для оплаты коммунальных услуг, власти также готовятся к тотальному контролю за расходами и имущественным положением получателей социальной помощи.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что, по словам чиновников, верификации субсидий не будет.

Новое на сайте