No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерка требовала взятки у полицейских

Пенсионерка требовала взятки у полицейских

В Николаеве 62-летняя пенсионерка вымогала взятки у полицейских. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Один из стражей порядка не выдержал и обратился к руководству за помощью. Он указал, что аферистка шантажирует его. Якобы, если тот откажется давать деньги, то она будет постоянно писать жалобы и инициировать проверки деятельности полицейского. […]

В Николаеве 62-летняя пенсионерка вымогала взятки у полицейских. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Один из стражей порядка не выдержал и обратился к руководству за помощью. Он указал, что аферистка шантажирует его. Якобы, если тот откажется давать деньги, то она будет постоянно писать жалобы и инициировать проверки деятельности полицейского.

Свое «бездействие» пенсионерка оценила в семь тысяч гривен. Ее задержали после получения второй части взятки в пять тысяч гривен. Начато уголовное производство по ч.2 ст.189 УК Украины «Вымогательство».

В полиции считают, что пенсионерка вымогала взятки и ранее. С 2015 года она направила в адрес Администрации Президента Украины и Национальной полиции Украины почти 120 жалоб о якобы неудовлетворительной работе силовиков. В результате проверок ни один факт не нашел подтверждения.

Новое на сайте